VladaShokolada (olga_gp) wrote,
VladaShokolada
olga_gp

(Т) Омские котики настолько суровы

Уже, блин, оказывается, полгода, как... Как же летит время, с ума сойти. По-прежнему почти ничего не пишу, очень мало комментирую, но уже получше, получше. А общественность, как выяснилось, всё еще волнуется. Не за меня, как некоторые могли бы подумать, а за котика, конечно.
Собственно, когда встал вопрос о переезде, никаких сомнений, брать ли с собой котика, у меня не было. Мы взялись тянуть эту лямку вместе, целых 6 лет назад, понятно, что своих не бросают на полпути. Если кто скажет вам, что брать котиков с собой - это невероятно сложно, то не верьте. По крайней мере, путешествие по России никаких особых сложностей не представляет - нужен минимальный набор прививок, справка, шлейка и переноска. Последняя - жесткая, если предстоит лететь в самолете, и любоая - если ехать поездом. Прививки делаются за месяц до нужного срока, справка - за пару дней до, непосредственно, отъезда.
Сам путь Чуч перенес стоически, один раз обошел вагон, а потом спокойно сидел в переноске. После заселения в квартиру по первости он боялся ходить по ней, видимо, еще не до конца понимая, где заканчивается наша терртирория. Шутка ли - квартира стала в 2.5 раза больше, чем та, из которой мы уехали. На приезд сестры отреагировал как обычно: "О, нет, опять она!". Поясню - в нашем небольшом жилище у кота был небольшой, но собственный уголок - стул, на котором располагалась его кроватка-корзиночка. Машка очень любила садиться на этот стул, тем самым, лишив Чуча законных владений. В общем, недолюбливал ее котан. И хотя теперь в своей кроватке он не спит, а его владения - это целое кресло и спинка углового дивана, нелюбовь у кота осталась :)
Ну и в целом, кот всё также любит поесть и не любит фотографироваться :) Лучше всего ему удается выражение лица: "Ой. вот знала бы ты, как ты мне надоела" :)
Tags: Чуч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments